祂不在这里已经復活了 (路加福音24:6) 亲爱的弟兄姐妹平安,这星期是很特别的曰子,也是基督徒最要用心去敬拜和记念。 这周五耶稣受难日(4/3/15)7:30PM,教会将举行受难节晚堂崇拜,请大家预留出时间参加,也预备我们的心纪念和感谢主耶稣牺牲的大爱。 请大家预备我们的心参加复活节(4/5/15)主日崇拜, 纪念和感谢主耶稣复活的大能,战胜死亡的权勢,给我们永生的盼望, 並见证两位弟兄姐妹接受浸礼, 加入基督的身体。 求神祝福和保守他们信心堅固,灵命成长,作主门徒,並且在教会事奉,把见证和福音带给亲友。也请邀请多些親友来一同纪念讃美救主復活的大能,见证福音的果效,新信主的弟兄姐妹加入神的家。 你若是在别的地方,若是你找不到教会,请你上網 www.abmcla.org 经历当天的崇拜。 感谢神带领崔約瑟牧师过去一年在永爱教会的事奉和牧養,崔牧师因为父母亲健康的问题,要提前在復活节后就回国了,並且要为他的博士論文作预備工作,不能等到五月底约满。我们理解这是神的带领,也祝福崔牧师和师母前面的道路,扩展神国。 感谢神赵心随弟兄(Chris Zhao)在本教会信主受浸,灵命藉門徒训练很有成长。他感到目前神的带领不是留在美国,他下周末就要回中国了, 求神祝福和保守他信心堅固, 带领他以后的道路。 下周日復活节崇拜后,午飯特別为祝贺受浸的弟兄姐妹,为感謝崔牧师和师母过去一年的劳苦, 和为祝福Chris 在中国的侍奉。 感谢主, 崔牧师介绍了邵长玉牧师來継续门徒训练的事工,邵牧师正在証道神学院唸神学博士,将会明年暑期畢业后回国,有很多年的牧会和门训経验。邵牧师接受了教会的邀请,除了继续進行现在的第一屆门训,将会开始为新的苐二屆進行门训,由四月至六月。请弟兄姐妹为这事工祈祷,积极参加受门徒训练。 长老会感到教会需要有负担和有组织能力的兼职同工负责组织义务同工更有效的投入发展小组事工及扩展向新同学关怀和传福音。感谢神,王政弟兄经祷告后,願意接受长老会的邀请,接受小组事工主任聀務,由四月开始,请弟兄姐妹用祷告支持他并且踴躍与王政弟兄同工,同心合意,分担关怀弟兄姐妹,在教会大家庭一起建立神的工作。 教会决定需要请全聀的牧师,需要認同本教会特别要向中国留学生传福音並栽培他们成长,预備他们在中国或永爱教会事奉。求神为教会预備全聀的牧师。在未有全聀牧师前,感谢各位兼聀教牧同工(黎彼得牧师,李灵牧师,邓为严圣乐导师及女传道,崔约瑟牧师,邵长玉牧师)长老们及义务同工在各样事工的贡献。 願天父的慈爱,耶稣基督的恩惠,圣灵的帯领,常与你们同在。 因祂活着,我们能面对明天。 永爱圣经宣道教会 亲爱的弟兄姐妹平安: 感谢神带领我们夫妇在永爱教会渡过美好难忘的时光,在过去一年中备受各位牧师和长老的爱护,也倍感同学们的鼎力支持。这是我们第一次在海外参与牧养教会,实在是一段难得的实习经验。由于课程已经完成,特别是父母今年接连住院使我们无心继续在北美停留,甚至有度日如年的感觉,所以不得不向长老团提出提前回国的请求。在此特别感谢柯长老和两位牧师的理解与支持,使我们亏欠之余倍感安慰,同时也感受到从主而来的凭据。 在这一年多时间里我们已经与长老、牧师和各位同学建立一种难舍的亲情关系,提前离开总是让我们心里不安,特别期望有合适的牧者接续我们的牧养工作,照顾群羊。幸好邵牧师愿意倾力协助,替我们继续照顾宝贵的羊群,使我们深感安慰。 我们深信神必亲自牧养自己的羊群,亲自安慰每一位弟兄姐妹! 预祝复活节蒙恩! 崔约瑟牧师&岩柏师母

点此查看2014年感恩节洗礼相册

点此查看2014年感恩节餐会相册

ABMC Choir Team at Southern California Chinese Church Choral Festival Music: ‘Be Present, Spirit of the Lord’

© 2016 永爱圣经宣道教会 Agape Bible Mission Church